Ожидание

Аиша Лукманова
Мне б разорваться,  раствориться
В холодной тьме и мгле ночной.
Взлететь бы к звездам и забыться, 
Тогда,  когда ты не со мной. 

На солнце б даже полетела,
Чтобы найти чуть-чуть тепла,
Ведь все замерзло, опустело
И омрачнело без тебя.

И так, с печалью и тоскою,
Томятся и проходят дни,
Почти погаснувшей звездою
Лишь жду, когда вернешься ты.

06.12.2016