Ты знаешь, мам...

Александра Никульшина
Ты знаешь мам,он до сих пор мне снится
И заставляет вспоминать те времена,
Когда летала с ним я выше птицы
И даже выше неба иногда.

Ты знаешь мам,когда его я потеряла,
Я поняла, как больно же любить.
Когда сквозь боль и слёзы,расстояние
Пытаешься его чуть-чуть забыть...

Ты знаешь мам, как без него тоскливо.
Бывало,ночью без него я не спала,
По комнате всё время я бродила,
В слезах по имени к себе его звала.

Ты знаешь мам,мне с ним никак с другими:
Мне с ним тепло, уютно - как с тобой,
И мне другим всё кажется отныне,
Когда он дышит рядышком со мной.

Ты знаешь мам, я не смогла ничто вернуть:
Его глаза, улыбку, словно космос,
А может быть, когда-нибудь, мам,
Снова услышу родной до боли голос.

Наверное,захочется опять его обнять,
Прижаться со всей силой, рук коснуться
И никогда его уже не отпускать.
Как жаль,что в прошлое нельзя вернуться.

Мам,я с ним была живая
В те самые минуты, что вдвоём.
Я для него, наверно, не такая,
Которой скажет: "Всё переживём".

Ты знаешь мам, я по нему скучаю.
Хоть раз, ещё хотя бы раз
Мне прикоснуться губ его губами,
Запомнить блеск его любимых глаз.

Ты знаешь мам, других я не встречала,
Чтобы смогли коснуться сердца моего.
Я только, в основном, теряла,
И вот я потеряла и его...