Евгению Гранду

Овчинникова Татьяна Сергеевна
          Посвящается поэту, композитору, художнику, автору и исполнителю собственных песен Евгению Гранду
          http://www.stihi.ru/avtor/89176226332
         
Вчера ты жил, писал стихи, и пел,
Всех удивлял безмерным оптимизмом,
Любил, желал... Но только есть предел
Всему на свете, в том числе и жизни.
Болезнь - или как меткий канонир,
Иль как кинжал, что вырвали из ножен...
Но голос твой опять летит в эфир,
Душевными страданьями тревожа...

...Не помню, как - случайно или нет -
Зашла на сайт, дотоле неизвестный, -
И полетели дружно в интернет
Мои стихи, твои ночные песни...
Прости за то, что всё дела, дела...-
Не заходила, уж не помню сколько.
Спасибо, что тогда к тебе зашла.
Сегодня мне невыносимо горько,
А завтра...завтра утром брызнет свет -
И "Голубое озеро"* проснётся.

У бардов, у поэтов смерти нет -
Над озером моим восходит солнце...

*"Голубое озеро" - моё стихотворение, которое  Евгений Гранд однажды бессонной ночью "спел" для меня.
Послушать эту песню можно на Ю.тубе  (ссылка на моей странице внизу)


14 февраля 2017 г.