В цвет весенний

Инга Бахарева
Мы танцуем весны дивный танец,
И с тобой я лечу, высоко!
Ненаглядный мой, Протуберанец,-
Солнца лучик ты мой, неземной!

Догони, закружи в Поднебесье,
Расцелуй, на глазах у Зари!
Своей нежностью, дивной, прелестной,
В цвет весенний ты нас окуни!