Жить без тебя это тоже привычка

Саша Яценко
Жить без тебя это тоже привычка
Вредная. Лучше уж сразу курить,
Ведь никотин убивает медленней,
Делает тише всю сердца прыть.

Эту же рану не заклеить пластырем,
Запах духами не выветрить мне -
Душат её поцелуями страстными,
Грустными песнями на стене.

Свыше дана, нас учили, привычка.
Что ж, я отличницей в школе была!
Жить без тебя уже стало обычным:
Чашу для пепла держать у окна...