С Днём рождения, Сергей Анатольевич!

Анна Севостьянова
Я ещё не встречала людей
С одинаковыми именами,
Что бы им подходило - Сергей,
Как созвучно оно, Сергей, с Вами.

Удивительный Вы человек!
Столько мудрости в Вас, столько света!
Среди множества Ваших коллег
Нет подобного Вам человека!

Долгих ярких безоблачных лет!
Счастья, радости и вдохновенья!
Исполненья желаний! Побед!
От души Вас, Сергей, с Днём рожденья!
    
          19 февраля 2017 г.