Не казалось... Она любила!

Олечка Макарова
на «Ласк любовных большой ваяж!» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2016/12/24/11192

Не казалось... Она любила,
Да и любит его сейчас!
А ему интересно было
И тащился от нежных фраз!

И сгорая в объятьях страстных,
Двух младых и красивых тел.
Был он в играх любви прекрасным,
Но жениться никак не хотел.

Как на сцене играл артистом,
О любви каждый день ей пел.
Только в сердце её лучистом,
Был всех лучше и сердце грел.

И она ему всё прощала -
Лишь бы только он с нею был.
И глаза на всё закрывала,
Зная то, что её не любил.

Не казалось, ан нет, любила -
Страстным сердцем и нежной душой.
Как ребёнку всю жизнь посвятила,
У души её тембр большой!