Еда мясная разная

Виктор Козлов-Самарский
Лицо лягушки бледное
Меня не удивляет.
Китайцы, хоть не бедные,
Лягушек поедают.
Да и французы тоже…
На что это похоже?..

Их блюдо мне не нравится,
Питаюсь колбасою.
А в ней есть нитрит натрия
И добавляют сою.
Но, имея вред ввиду,
Я на сало перейду.
- - -
18.2.2017