Искатель донных истин. Рубаи

Владимир Ласкин
Испил вина искатель донных истин,дюже вдоволь.
И думал он,что возродится вновь,сверхновой...
Он возродился...,но со змием,-в симбиоз...
Он в змия врос,а змий в него,-вот гоголь-моголь...