Москва в феврале

Артем Зеленский
Москва в феврале
Словно изысканная драгоценность
Сверкает огнями в ночи
Сигналит машинами
И отражаясь в лицах влюбленных
Иллюстрируя нежность и верность
Шепчет "Иди и молчи"
Впитывай свежий воздух
Слушай счастливый смех
Думай о вечном
О невозможном
Улыбкой приветствуя всех