Не надо клятв

Татьяна Повелий
    В любви и верности навеки
    Не надо  клясться, господа.
    Уйдут года,исчезнув в Вечность,
    Как в землю  талая  вода.

   
    Но как бы не были  отважны,
    Своей  Судьбы не обойти.
    Другие силы и пророки
    Нам  обозначили пути.

   
    В развалинах старинных замков,
    Где Морокканские  пески,
    Я  прочитала  одну надпись
    И  сжалось сердце  от  тоски:

   
    "Что  предначертано-свершиться.
     С  Судьбою  спорит тот , кто глуп.
     Безумец  Бога не боится.
     Что предначертано- МАКТУБ."

   
    В любви и верности  навеки,
    Не стоит клясться, господа.
    Мы  гости в  этом мире  бренном,
    Пока  горит  небес  звезда.