Сильнее...

Яя Рыжая
С тобою больно и горячо,
И кожа вот-вот расплавится.
Глотая  всхлипы, прошу еще...
Мне это безумно нравится.

Пускай нервишки опять шалят,
Сегодня мы будем смелыми.
Я так люблю этот дикий взгляд,
И похоть пронзает стрелами.

На коже ссадины... и пускай!
За боль ты мною прощен, а я
Шепчу: "Сильнее... Не отпускай,
Любовь моя извращенная."