В неположенном месте свернул...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В неположенном месте свернул
Чуть ли не под колёса —
Ангел зубами скрипнул
И побледнел...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.02.2017, 09:30