Это просто дожди

Мария Прейгер Прессман
Это больное – не хочу.
Это тихое – отпусти.
Бесполезно идти к врачу,
Это просто, наверно, дожди...
Мир на капли размыт за окном.
Пазл разбросанный – на столе.
Ах, Ньютон, твой смешон бином.
И по Мебиуса петле
Тихо бродит моя душа.
Бесполезно искать ответ.
Нет решительного падежа.
И кораблики все – из газет.