Мамочка, а что такое Бог?

Ксения Шанти
У меня сегодня доченька спросила.
"Мамочка, а что такое Бог?".
Ну ты, милая, конечно, удивила...
Как бы так ответить... между строк...

Бог везде... он воздух... небо,
Свежесть мыслей, сон, вода,
Это в голод кусок хлеба,
Мир, любовь и доброта.

Бог - Он лучший во Вселенной,
Это вечный свет во тьме,
Он, малышка, совершенный,
Бог во мне есть и в тебе.

Солнца луч, леса, аллеи,
Он во всем, что сотворил,
Наши добрые идеи,
Тоже Бог благословил.

Дочка, верь в Него, Он с нами,
В каждой искорке тепла.
Мир собою отражает,
Веришь мне? Ответишь: "Да!"