Кем?

Сергей Тихомиров 2
Не претендую
  на красивость
   непревзойдённую
     никем
Молю-
 Дай Боже
   свою милость-
          прочтя , когда бы
Все спросили
 Так,
   вдохновлён,
         он был тут кем???