Посмертие

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Хожу
В этом райском саду:
Поливаю цветы,
Взготовляю еду,
Утешаю любимых.

Серебрюсь
По ночам
Благодарной
Молитвой,

И тихонько сияю при свете
Белизной новых крыльев.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.02.2017, 09:35