Что есть счастье?

Любовь Дорошенко 2
Мне говорили - живи проще
И не ищи особенного счастья.
Оно в красе берёз знакомой рощи,
В бушующем за окнами ненастье,
В бездонном небе голубом,
В цветке, что к солнцу потянулся,
В краю, навеки дорогом,
Куда ты вновь в который раз вернулся.
Да просто в том, что новый день в разгаре,
Что живы и здоровы твои дети.
И Богу ты за это благодарен.
Что ищешь ты ещё на этом свете?

Ещё так важно слышать по утрам:
"Моё ты солнышко!" - а не "лахудра",
"Привет, любимая!" - а не "пошла ты на..."
Земной любви нехитрая премудрость.
И солнце светит веселей,
И краски дня тебе сияют ярче,
И ветер музыкой любви с полей
В мой дом врывается огромным счастьем!!!