Рисование

Чарльз Сниппи
Нет больше места на холсте.
Разорвана та треть,
Которую на всём листе
Никто не мог узреть.
Моя потребность рисовать
Все так же велика,
Бессмысленно и дальше ждать
Последнего мазка.
Я избавлялся от кистей,
Но заменял другим.
Теперь я не предам друзей,
Теперь я верен им.
И пусть я знаю - они лгут,
Их ржавые слова
Спасают в ярости минут,
Спасут меня всегда.
Однажды помощь отберут,
Но не к чему скрывать:
Я точно знаю, что могу
Без кисти рисовать.