Ложные маяки

Елена Каравайчикова
Иллюзии - обманщицы судьбы,
Как вы коварны и жестоки с нами!
Бросаем чувства в топку ворожбы
И безрассудно следуем за вами.

Горит обманность в ложных маяках,-
Большое пестуем, гнушаясь малым.
И, в лучшем случае, мы снова - в дураках,
А в худшем - разбиваемся о скалы!