Я помню мама...

Марина Никитина Ермакова
Я помню мама твои руки,
Как обнимала в детстве ты меня,
Твои глаза немного с грустью,
Но самые родные для меня.

Я помню, как читала сказки
И чай с малиной заставляла пить,
Когда болела, обнимала с лаской,
Любовью растворяя кашель в миг.

Я помню, как детей моих качала,
И песенку им пела про сверчка,
Я помню, как с тобою мы мечтали
И лето ждали, новый год в свечах.

Я помню, как меня ты целовала,
Грустить не позволяла никогда,
И то, с какой заботой, пониманием,
Могла о жизни много рассказать.

Я помню, но прости меня родная,
Что редко стали видиться сейчас...
Но всегда.... твоя улыбка рядом
И твои... любимые глаза.