Мороз по коже пробежал

Евгений Абросимов
Как часто любим мы не тех,
и ошибаемся в предположениях,
мне нужен маленький успех,
я так нуждаюсь в одобрениях.

Ты пристаёшь опять ко мне,
а мне от этого не жарко,
зима сковала лёд в душе,
на сердце у меня прохладно.

Мороз по коже пробежал,
сейчас мне просто неуютно,
никто меня к тебе не звал,
иду по улице как будто.

Уснувший город мне не друг,
всем наплевать на мои мысли,
голодный пёс из подворотни вдруг,
преследует меня как гризли.

Ну что бродяга ты как я,
сегодня никому не нужен,
ты можешь покусать меня,
получится не званный ужин.

От этой лихорадке слов,
бросает в дрожь колючий ветер,
пошли со мной чужой барбос,
мы проведём с тобою вечер.

На теплотрассе сейчас курорт,
я поделюсь горячей пищей,
пожрём вчерашний бутерброд,
и выпьём за здоровье с гришей.