Он уходил, она молчала Марина Ижболдина

Ковалёв Олег Николаевич
Ты знаешь, прожито всё это
В душе ответа не найду
И без неё мне жизни нету
А с ней могу попасть в беду

Куда деваться? В одночасье
Навряд ли кто найдёт ответ
Нет без неё мне в жизни счастья
А с ней душе покоя нет