Мои афоризмы о здоровье, 12 - 22

Анатолий Возвышаев
12. Кто здоров – тот и весел, кто здоров – тот и молод.

13. Кто здоров психически и физически – для того жизнь всегда имеет смысл.

14. Здоровья - сума, да на копейку ума.

15.  Многие  профессиональные спортсмены здоровЫ, но не здорОвы.

16. Из некоторых совсем не выдающихся докторов - получились выдающиеся писатели.

17. Кто никогда не болел, тот и не знает – что такое здоровье.

18. Кругом растут одни лекарства, а мы – несём последние деньги в аптеку.

19. Человек считает себя царём природы – вероятно, он немного психически нездоров.

20. Все мы немного больны или чем-нибудь чуть-чуть "пришиблены".

21. Кто, будто слон, здоров – плевал на докторов!

22. Сколько плохих докторов – столько неверных  диагнозов.