the seething sea ceaseth

Вечный Кай
берег оскалился
каменной
челюстью
под марлевой маской
талого снега

-

ветер снимает
мокрые швы
несросшейся кромки
прибоя

-

гладко обтесанным
волна возвращает
стекло утонувшего взгляда

-

по серым барханам
пустынного моря
кочуют двугорбые облака