Всякий, слушающий Христово слово

Куклева Любовь
Всякий, слушающий Христово слово
И исполняющий его,
Подобен будет тем, кто основанье дома
На камне только положил одном.

И когда случилось наводненье,
И вода наперла на этот дом,
То не поколебало стихии наважденье,
Ведь на камне был основан он.

А слушающий Божье слово
И не исполняющий его,
Тому подобен будет, кто основанье дома
На берегу построил, на песке всего.

Когда ж наперла на него вода,
Тот час обрушился он с громом.
Не стройте ж на песке вы никогда!
Кладите во Христе вы основанье дома!