Не бойся, малое стадо

Куклева Любовь
Не бойся, малое стадо,
Ибо Отец ваш благоволил
Дать вам Царство Свое немалое
И вас Он благословил.

Продавайте ваши имения,
Готовьте сокровища на небесах,
Вор над ним не сотворит преступления,
И моль и ржа не истребит его в прах.

Ибо где сокровище ваше,
Там и сердце ваше будет.
Пусть же не на земле увядшей,
А вечно со Христом пребудет!