Судьба

Стихия 6
                11,05,2011г.

Я загляну в твой домик
За калиткой
Я украду опять твою
Улыбку
И на блесну с серебряною
Ниткой
Судьба поймает золотую
Рыбку.

Но отпустил я золотую рыбку
И унесла она с собой улыбку.
Вдруг, натянув серебряную нитку
Ветер захлопнул милую калитку.

Ветер-скажи, зачем ты это
Сделал
Ведь глубоко, а я уже весь
Белый
Ведь высоко, а птицы
Улетели.
Я закружил в серебряной
Метели.

Милый-прости, не ветер это сделал
Это блесна порезала по телу
И оборвав серебряную нитку
Волна стирает милую улыбку.