Так нет воли вашего Небесного Отца, Чтобы погибла

Куклева Любовь
Как вам кажется? Если б у кого
Было сто овец и одна заблудилась.
Не оставил бы тех, что с ним находились
И не пойдет ли искать он ее?

И если случится найти,
То истинно вам говорю,
Нет уже места и горю,
Радости больше, чем о тех девяносто девяти.

Так нет воли вашего Небесного Отца,
Чтобы погибла хотя бы одна из сотен овца.