Саможгучий совестью

Сергей Тихомиров 2
Ты знаешь, как, я сам страдаю
  когда всё вижу без прикрас???
С кручины в бездну упадаю..
    Помилуй Господи , всех нас!!!
Вот- как бы два противоречия-
  страдая молится за всех..
Но, если понял, мир- увечный ..
      Самоспасенья жгуч успех..