у счастья есть место...

Алина Случайная
"а что же такое счастье?"
ты у меня не спрашивай.
я в этом деле гений и шарлатан.
не ковыряться в прошедшем, уже вчерашнем,
не создавать на ровном месте ненужных драм,

не гипертрофировать собственное присутствие
или отсутствие в чьём-то мире,
жить, как будто за спиной о тебе
никогда ничего плохого
не говорили,

верить каждому новому как себе,
только ещё честнее и искренней.
не отдавать всё на самотёк, судьбе
(если только изредка).

пусть неумело и криво, но делать чудо,
не ожидая наград, похвалы и почестей.
у счастья есть место - нигде оно и повсюду,
у счастья есть свойство - не переносит точности.