Пристани ждут кораблей смертей капитанов бравых

Кузнецова Вера Александровна
Пристани ждут кораблей;смертей капитанов бравых;
Опущеных в воду титановых якорей.
Ждут самых верных дам, у своих причалов,
Искренних слёз,составляющих часть морей.
Пристани грезят приливами, путным ветром,
И в ожидании бурь и морских помех.
Ждут маяков сигнал, сокращение метров.
Крушение суден, которым сулят успех.