Где живет душа

Лариса Волонина
Где живет душа?
Никто не знает?
Где она скрывается от глаз?
А потом, как птица улетает,
Чтобы возвратиться в дОлжный час?
Где живет душа?
Скрывает тело от всех от нас ее?
В кости-клетку запирает,
Чтоб не улетела далеко?
Где живет душа?
До срока
Ей скрываться надлежит,
Чтобы избежать порока,
Камень у дверей лежит?
А когда она окрепнет силой,
Этот камень отопрет,
В небеса расправит крылья
И к Отцу Небесному уйдет?
Где живет душа?