Мир снов

Ольга Бурковская-Синцова
Каким же красочным бывает,тот мир,пришедший к нам из снов!
Душа,как бабочка порхает,освободившись от оков.

То полетит в цветное лето,то на поляну васильков,
Иль в облаках витает где-то,заглянет на родной порог.

Но сны ведь снятся и другие,те,что порой пугают нас.
И лица странные чужие,и глупые обрывки фраз...

Но нам не стоит их бояться,все эти образы пусты.
Пускай почаще всем приснятся,красивые,цветные сны!