Не приглашаю

Зинаида Прокопьевна
Тебя в свой мир уже не приглашаю
И чай с тобой не собираюсь  пить.
Хоть мне порой, чего-то не хватает,
Но  безответно  не  хочу  любить.

Своей любовью, чтоб тебя не мучить,
Сумею   миф  развеять  о  былом.
Мне быть одной гораздо будет лучше,
О чём жалеть? Что было, то прошло.

Ведь всё когда-то всё-равно проходит,
Становимся  смиренными  и  мы...
Я отдохну, развеюсь  на  природе
И предо мной другим предстанет мир.

Забудь и ты. Хоть и не в этом дело.
Теперь ведь вспоминай - не вспоминай,
Игрушкой  не  была  тебе  для  тела
И  ты  не обещал  мне  Вечный  Рай,

А жизнь  так  удивительна, красива!
Не  будем  же  грустить по пустякам.
Вот, видишь... и тебя я отпустила...
Но ты  вернулся  сам к моим стихам.