Зачем же свет

Алекс Грей
Зачем же свет?
Для тех, кто верит и умеет жить мечтами,
Душой и сердцем, прозой и стихами,
Кто может просто взять, взмахнуть рукой,
И горной, быстрою рекой
Стремиться к цели, к солнечной мечте.
Не затерявшись в бытовушной суете.
Чтоб быть счастливым много долгих лет.-
Совсем не нужен яркий свет...
И чтобы разогнать души заторы,
Достаточно луча от монитора...