Прилепин обетованный

Брук Ветер
Разкультурилась Россия, не на шутку,
Раззудилась так, как никогда,
Пафосно покуривая трубку,
Ахинеей плещет Джигурда.

Райкин, сын, туфлёю по трибуне,
Требует, зачем-то миллиард,
Публика немеет, пряча слюни,
Шепчет, мол, он всё-таки бастард.

Трахает актер свою собаку,
Но, кого то, это дажет прёт,
Роль ему, героя в славной драке,
Режиссёр и коммунист, даёт.

Пьют за смерть писателей поэты,
Оперные дивы мчатся вдаль,
Байкеры стране дают советы,
Как успешней пережить февраль.

Выглядит, вот это всё, нелепо,
Кажется, давно всему ****а,
А, над этим Политрук  Прилепин,
Как обетованная звезда!