Звали? Я тут!

Татьяна Модестова
Хочет каждая женщина счастья,
Но не к каждой приходит оно,
Ждёт она теплоты и участья,
И глядит с тихой грустью в окно.
За окном серый снег уже тает,
И сосульки на солнце блестят,
Постепенно зима отступает,
Дни не катятся, просто летят.
Всё обыденно - дом и работа,
И привычно знакомый маршрут.
- Счастье, где ты? Влюбиться охота!
Вдруг чуть слышное: "Звали? Я тут!"


Картина Евгении Гапчинской "Мой помощник".