2935 Возвратный удар сонет 5

Виктор Корнилов
Эпиграф:
"Модификаций ФОРМЫ- три, практически:
Ментал, Астрал и  мир Физический.
Познанье их сопряжено с угрозой

ВОЗВРАТНОГО УДАРА*, как реформы.
Познай себя как ИНДИВИДА в мире формы,
плывя в фантазии, забыашись грезой."
(1306 "Падающая Башня" 16 сонет венка сонетов "Арканы Таро")


Сонет 5:
Пространства- времени преграда
Утяжеляет тела муку, боль
Сознанием, что вся аркада
Фортуны горькую сыграет роль.

Ни ожиданья дней ограда,
Ни редкой переписки антресоль
Не убедят, что времени пощада
Нам принесёт заветной встречи соль.

Прости, что время и вниманье
Для вдохновения, обожанья,
Я у тебя, любимая, краду.

Грядёт за нежность нам расплата:
Жестоки стрелки циферблата-
Разлука чёрной карою в аду.

*- эзотерический термин, означающий расплату за усилия, вложенные для достижения цели:
Чем больше усилий вложено, тем сильнее (больнее) возвратный удар (эхо) затраченной энергии

Реца:

Да жестоки стрелки циферблата,это точно... С нежностью ОК.

Ольга Кариганова   20.02.2017 22:48   •   
.