про Гордиев узел

Галина Оболенская
Случайные связи всё могут завязать Гордиевым узлом!

Жизнь рано или поздно в Гордиев узел свяжет узы Гименея.

Приятное с полезным перепутав, Гордиева узла не избежать.

Гордиев узел проще разрубить мечом, но безопасней развязать рублём.

Две ниточки судеб связались в узелок, и знать не знали, про Гордиев узел.

Небрежен кукловод, все наши нитки перепутал, Гордиев узел обеспечен всем.

Когда Судьба Дамокловым мечом Гордиев узел рубит, то голова не верит счастью своему.