Признание души

Мадина Мадо
Я голос призрачных надежд,
Играющей судьбы безбрежность.
Как зов тоски летящих бед,
Мой мир несущий бесконечность.

В моих глазах обзор илюзий,
Борьба с завистными со мной.
Добром исчерпанных сомнений,
Любви несчастной озорной.

Горда своим мировозрением!
Слепых искусственных очей,
Мой дар величит мне спасением
От жизни брошенных камней.

И уталяют жажду мысли,
Ты видишь малость лишь мою.
Раны в песках моих утихли,
В себе себя я создаю.

Слезами смою день прошедший,
Останусь там где не проснусь.
И одиночеству неверной,
С чувством вины не отзовусь.