***

Лена Сибирская
Отматывая время назад, мы не меняем решений
Держимся друг друга из-за личностных отношений
Нет, не в упрёк или издёвку сказано будет нами.
Собственные слова делают всех врагами.
Светлые души существуют ангелами с небес
Черен, бесконечен, свеж и прекрасен лес
Когда мы идем под руку в густую даль
Знал бы ты, знал бы ты, как мне жаль!
Не мое солнце, не мое небо, не моя даль
Ты - мой компас и от того мне жаль
Знал бы ты, знал бы ты, сколько еще путей:
Бесконечных аллеек, огромнейших площадей
На которых могли иль не могли быть.
Над которыми небо, птицы, свистящего ветра прыть.
Собственными поступками жизни чужие судим
Может, забудем, порознь, не вместе будем
Разными полюсами одинокой планеты
Ловим и ловим за огненный хвост кометы.
Нам одиноко рядом, ворот из пламени согревает грудь
Люди всегда не вместе, даже идущие в путь.