Полёт души

Лусинда Хоффман
Душа летела через толщу тьмы,
Сквозь тернии тихонько пробиваясь,
С надеждою, что вместе будем мы,
То падая, то снова поднимаясь.

Летела на огонь любви твоей,
Порой она жестоко ошибаясь,
Теряла верный путь к мечте своей,
Чужим огнём так больно обжигаясь.

Звезда Любви светила ей всегда
И путь к тебе не лёгкий освещала.
Твоя душа ночами иногда,
Её в волшебных снах своих встречала.

Так было с сотворения миров
И сколько бы веков не пролетело,
Сквозь вечность, вырываясь из оков,
Моя душа всегда к тебе летела…