Мечта

Никомуникабельны
Покинь меня, моя мечта
Тебе уже не сбыться!
Её улыбка, красота...
Что может с ней сравниться?!

Ничто не сможет повторить
Сиянья этих глаз,
Их очень просто полюбить
Взглянув в них только раз.

Они как неба бирюза,
Как утренний рассвет.
Они - и летняя гроза,
И ласковый привет.

Улыбки не найти светлей
Все ночи напролёт
Мечтаю, думаю о ней
И сон ко мне нейдёт.

Утрачен навсегда покой:
И жизнь, как ото сна
Её незримою рукой
Была пробуждена.

Я отпускаю к небесам
Последнюю надежду
На то, что справлюсь с этим сам
И будет всё как прежде...

Не покидай меня, мечта
Одна ты мне отрада.
Любовь приходит не спроста,
А лишь когда ей надо.