пряник

Игорь Кузьминых
Мне дают сегодня пряник,
Я съедаю весь его,
Вдруг подходит ко мне братик,
И говорит "отдай его",
Слушай брат, иди как крабик,
Если хочешь до луны,
То беги как пряник прямо,
Ну или впрочем в магазин!