Прошепчет ангел...

Вероника Колдина
Прошепчет ангел мне,вздыхая:
-обнял тебя,не отпуская ни дня...

Чтоб в крыльях силу обрести,
-За шею боле не дави

Ты просто тихо сам взлетай
Я рядом .Вечно.Просто знай ....

18.02.2017