Играй гормон

Анатолий Фактор
Ефесянам 4 : 17 - 19
Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали,
как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи
помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества
и ожесточения сердца их. Они, дойдя до бесчувствия, предались
распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.

Вот - вот весна поселится в окнах
И лучики яркого солнца на стенах -
Запрыгают зайцами весело в стёклах
...Гормонизация массово в генах.
Дико вопили сперматозоиды :
"Восьмой миллиард выдаёшь на - гора* !"
Ищут друг друга во тьме гуманоиды,
Распространяться до Марса пора.
Вот ведь проблема - глобаль человека,
Рвение к звёздам, вселенная вспять,
Презервативы, бухло, дискотека...
Животный инстинкт размноженья никак не унять.

*Восьмой - т.к. семь уже населяют планету,
на - гора - на поверхность (шахтёрский сленг).