Пали платы, пали!

Лё Лебедёфф
Пали платы , пали!
Пыли, не пыли в углу хаты.
Мели мел на внезапной мели
Жизни угли кочергой выгребая из Рая
Знамения тем ни менее зная.
Слюни и сопли утри!
Три, два, раз...
Раз ,два, три...
- Огонь . ПЛИ !!!
И как бы случайно ,
Назад, домой в казематы.