Как жаль на свете нет тебя

Анна Фадеева Кинерикс
Когда услышишь в тишине
Печальный шепот свой
Уже не вспомнишь обо мне,
Давно обредшую покой.
Я не успею рассказать
О боли, вписанной в судьбу,
И ты не будешь слов искать,
Глаза мои, мою мольбу.
Как жаль на свете нет тебя,
Ты может быть со светом слился,
Я не боялась за себя,
Когда ночами ты мне снился.
Когда я плачу, ты молчишь,
Когда во сне смотрю в глаза
Ты прячешь небо и не спишь,
На землю сеется слеза.
Граница нам прикрыла путь,
Я на земле - ты в небесах.
Ничто уже нельзя вернуть,
Ни возродить тебя из сна.

Я без твоей улыбки плачу
И без любви твоей молчу,
Взгляд отводя себя же прячусь,
Но все же за тобой лечу.
Пытаюсь хоть на миг освободиться
И посмотреть вокруг себя,
Ведь я могла и ошибиться,
Поверив искренне в тебя.
                24.05.06