Про атеиста и ад

Евгений Бахтин
Я атеист... Когда о вере
Вокруг меня заходит речь,
Мне говорят что в полной мере
Себя я сам сумел обречь

На нескончаемые муки…
Что я обрёк себя на ад…
Но я, приверженец науки,
Озвучу вам такой расклад.

Представьте: вас пугали б дети,
До красноты стирая рот -
Что Санта-Клаус не приедет
Дарить подарки в Новый Год,

Коль вы вели себя неважно…
Вот поэтому-то, господа,
Мне ну ни капельки не страшно…
Пусть эта вся белиберда

Про ад, чертей и воздаянье
Летит прямёхонько в Аид…
Нет веры там, где есть познанье.
Где веры много, знанье спит.